Sistema CNDL

Agenda CDL

Curso: Boas Práticas no Serviço de Alimentos

Priscila Vieira Martins

23 a 26/05/2022

19h00 à 22h00

CH: 12 horas

*Objetivo:*

 

Conteúdo Programático:


Módulo 1 – Contaminantes Alimentares.

Módulo 2 – Doenças transmitidas por alimentos.

Módulo 3 – Manipulação dos Alimentos.

Módulo 4 – Boas Práticas conforme RDC 216 – POP’s

 

Instrutor (a):
Priscila Vieira MartinsPós-graduanda em Engenharia de Segurança do Trabalho
Pós-graduanda em MBA em Gestão Logística e Cadeia de Suprimentos
Especialista em Gestão da Qualidade e Processos – Six Sigma
Engenheira de Produção
Técnica em Alimentos

 

Investimento:

R$ 360,00 (dinheiro, cartão de débito, dividido em até 3x no cartão de crédito ou boleto PJ)

Compartilhe

Veja também

Faça sua pré-inscrição

Garanta sua vaga no evento Curso: Boas Práticas no Serviço de Alimentos fazendo sua pré-inscrição.

É muito fácil, basta preencher todos os campos do formulário ao lado e pronto, sua vaga está garantida.

Preencha o formulário